| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 1212-41 Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская)Дата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 1212-41 |
| Обозначение англ: | GOST 1212-41 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская) |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.05.1957 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на полукопченые колбасы, приготовленные из мясного фарша с солью и специями в кишечных оболочках, подвергнутые обжарке, варке и копчению. |
| Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Оценка качества VI. Паспортизация, упаковка и маркировка VII. Транспортирование и хранение VIII. Правила хранения и методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 29.09.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |















Текстовое изменение № 1 от 01.11.1951