| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 22-40 Сахар-рафинадДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 22-40 |
| Обозначение англ: | GOST 22-40 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Сахар-рафинад |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой совокупность (конгломерат) кристаллов сахарозы. |
| Оглавление: | I Определение II Сырье и материалы III Классификация IV Технические условия V Упаковка и маркировка VI Хранение и транспортирование VII Правила приемки и методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 12.11.1940 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|
| Нормативные ссылки: |






