| Обозначение: |   ГОСТ Р 52096-2003 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 52096-2003 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Творог. Технические условия | 
| Название англ.: | Curds. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 31.12.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИМИ  РАМН  ТК 186 Молоко и молочные продукты  РСПМО  ОАО ОБНИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД  ОАО ОЧАКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД  ОАО ЧЕРКИЗОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД  ЗАО ВАЛИО САНКТ-ПЕТЕРБУРГ  ОАО Смоленский молочный комбинат РОСА  ОАО ПЕТМОЛ. Санкт-Петербургский МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ № 1  ООО ДАНОН ИНДУСТРИЯ  ООО РостАгроКомплекс  ООО Хр.ХАНСЕН
  | 
| Утверждён: | 30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 225-ст)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )  Стандартинформ (2008 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |