Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение: ГОСТ 3623-73
Обозначение англ: GOST 3623-73
Статус:заменен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Методы определения пероксидазы
3 Методы определения фосфатазы
4 Метод определения кислой фосфатазы
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:28.02.1973 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 503)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 3623-56 «Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта