Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51452-99 Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51452-99

Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ Р 51452-99
Обозначение англ: GOST R 51452-99
Статус:действует
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Название англ.:Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
7 Проведение определения
8 Обработка результатов
9 Метрологические характеристики
10 Требования техники безопасности
Приложение А. Альтернативный метод с применением пробирок для экстрагирования жира
Приложение Б Библиография
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 607-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта