Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 7702.2.7-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Обозначение: ГОСТ 7702.2.7-95
Обозначение англ: GOST 7702.2.7-95
Статус:заменен
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей. Полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus.
Оглавление:1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0/ГОСТ Р 50396.0
2 Проведение исследования
3 Обработка результатов
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:12.03.1996 Комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Russian Federation Committee on Standardization, Metrology and Certification 164)
18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.2.7-95ГОСТ 7702.2.7-95ГОСТ 7702.2.7-95ГОСТ 7702.2.7-95ГОСТ 7702.2.7-95

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта