Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 7702.1-74

Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение: ГОСТ 7702.1-74
Обозначение англ: GOST 7702.1-74
Статус:не действует
Название рус.:Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2011
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Оглавление:1 Методы химического анализа
2 Микроскопический анализ
Утверждён:02.10.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2282)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 11 - 18)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1990

№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта