Скачать ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 7445-66 | | Обозначение англ: | GOST 7445-66 | | Статус: | заменен | | Название рус.: | Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия | | Название англ.: | Hot smoked sturgeons. Specifications | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.07.2005 | | Область применения: | Стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь. | | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| | Утверждён: | 01.03.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
| | Издан: | Издательство стандартов (1995 г. )
| | Расположен в: |
| | Список изменений: | | | Заменяет собой: | | | Чем заменён: | | | Нормативные ссылки: | |
        
Текстовое изменение № 4 от 01.04.1987
   
Текстовое изменение № 5 от 01.02.1990
     
Текстовое изменение № 6 от 01.02.1993

|