| Обозначение: |   ГОСТ 7444-65 | 
| Обозначение англ: |   GOST 7444-65 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия | 
| Название англ.: | Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2004 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Утверждён: | 22.07.1965 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 448)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1987 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 7444-55 «Балычные изделия из белорыбицы и нельмы, вяленые (провесные) и холодного копчения»   | 
| Чем заменён: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |