| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 6065-82 |
| Обозначение англ: | GOST 6065-82 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1998 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования к консервам, приготовленным из рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского, озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца (сырти) и воблы, для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору |
| Утверждён: | 11.06.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2358) |
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|












