Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 5512-50

Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Обозначение: ГОСТ 5512-50
Обозначение англ: GOST 5512-50
Статус:заменен в части
Название рус.:Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Название англ.:Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках.
Оглавление:I. Аппаратура, реактивы и материалы
II. Отбор проб и подготовка к испытанию
III. Качественное определение мышьяка цинкокислотным методом
IV. Качественное определение мышьяка после выделения на медную проволоку
Утверждён:14.07.1950 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart отсутствуют)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта