| Обозначение: | ГОСТ 5060-86 |
| Обозначение англ: | GOST 5060-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Ячмень пивоваренный. Технические условия |
| Название англ.: | Barley for brewing. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1988 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения качества 4 Транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
| Утверждён: | 18.12.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3980)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 5060-67 «Ячмень для пивоварни. Требования при заготовках и поставках» |
| Нормативные ссылки: | |