Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 29055-91 Пряности. Кориандр. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 29055-91

Пряности. Кориандр. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29055-91
Обозначение англ: GOST 29055-91
Статус:действует
Название рус.:Пряности. Кориандр. Технические условия
Название англ.:Spices. Coriander. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на пряность - кориандр, представляющую собой высушенные зрелые плоды однолетнего растения Coriandrum sativum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: ВНПОПП и СПТ
Утверждён:27.06.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1059)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-38-71
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29055-91ГОСТ 29055-91ГОСТ 29055-91ГОСТ 29055-91ГОСТ 29055-91

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта