| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 29052-91 Пряности. Кардамон. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 29052-91 | 
| Обозначение англ: |   GOST 29052-91 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Пряности. Кардамон. Технические условия | 
| Название англ.: | Spices. Cardamon. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.1993 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Еlletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору  | 
| Разработан: |  ВНПОПП и СПТ | 
| Утверждён: | 27.06.1991 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 1059) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2011 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 




