| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококковДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 28566-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28566-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков |
| Название англ.: | Food products. Method for detection and determination of count Enterococcus |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum). |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
| Разработан: | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
| Утверждён: | 29.05.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1332) |
| Издан: | Стандартинформ (2005 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|





