Скачать ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требованияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 28534-90
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования| Обозначение: |   ГОСТ 28534-90 |  | Обозначение англ: |   GOST 28534-90 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования |  | Название англ.: | Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.01.1991 |  | Оглавление: | 1. Основные параметры и размеры 2. Технические требования 3. Маркировка |  | Утверждён: | 24.04.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 994)
  |  | Расположен в: | 
  |  
      
 |