| Обозначение: | ГОСТ 27082-89 |
| Обозначение англ: | GOST 27082-89 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности |
| Название англ.: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальной (титриметрический) и потенциометрический. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Визуальный метод (титриметрический) 3 Потенциометрический метод |
| Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 14.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 469)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |