| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 26982-86 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26982-86 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Хлеб любительский. Технические условия | 
| Название англ.: | Lovers bread. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.12.1986 | 
| Область применения: | Любительский хлеб должен вырабатываться формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование  | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР | 
| Утверждён: | 08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2626) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 




  Текстовое изменение № 1 от 01.01.1993
