| Обозначение: |   ГОСТ 2623-97 | 
| Обозначение англ: |   GOST 2623-97 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия | 
| Название англ.: | Baler products of Far-Easten salmon and Issyk-Kul trout cold-smoked. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей:
горбуша — Oncorhynchus gorbuscha;
кета — Oncorhynchus keta;
кижуч — Oncorhynchus kisutch;
нерка — Oncorhynchus nerka;
сима — Oncorhynchus masu;
чавыча — Oncorhynchus tschawytscha;
форель иссык-кульская — Salmo ischchan. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Основные параметры и размеры 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография | 
| Разработан: |  МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
  | 
| Утверждён: | 26.11.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 379) 25.04.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 11)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1998 г. )  Стандартинформ (2005 г. )  Стандартинформ (2007 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Чем заменён: |  | 
| Нормативные ссылки: |    ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»   ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»   ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»   ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»   ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»   ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»   ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»   ГОСТ 9347-74 «Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия»  ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия»  ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»  ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»  ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»  ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»  ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»  ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»  ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»  ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»  ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»  ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»  ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»  ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»  ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия»  ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»   ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 16080-2002 «Лососи дальневосточные соленые. Технические условия»  ГОСТ 5717.1-2003 «Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия»  ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры»   СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»  ГОСТ 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб»
  |