| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 2077-84 | 
| Обозначение англ: |   GOST 2077-84 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.1986 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование  | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР | 
| Утверждён: | 28.09.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3439) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1984 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2006 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 






  Текстовое изменение № 2 от 01.01.1992
