| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в маслеДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 20221-90 |
| Обозначение англ: | GOST 20221-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле |
| Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1992 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Сущность метода 3 Аппаратура 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов |
| Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР |
| Утверждён: | 02.08.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2355) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|



