Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 19215-73

Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: ГОСТ 19215-73
Обозначение англ: GOST 19215-73
Статус:заменен в части
Название рус.:Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Государственный комитет лесного хозяйства Совета Министров СССР
Утверждён:21.11.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2540)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта