Скачать ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 18222-88 |  | Обозначение англ: |   GOST 18222-88 |  | Статус: | заменен |  | Название рус.: | Сардины пряного посола. Технические условия |  | Название англ.: | Sardines salted with spices. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.01.2017 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение |  | Разработан: |  Министерство рыбного хозяйства СССР
  |  | Утверждён: | 29.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3885)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. )  Стандартинформ (2007 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |  |  | Чем заменён: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»   ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»   ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»  ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»  ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»  ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»  ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»  ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»  ГОСТ 18315-78 «Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия»  ГОСТ 20055-90 «Корневище аира. Технические условия»  ГОСТ 20057-96 «Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия»  ГОСТ 21570-76 «Трава зубровки»  ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»  ГОСТ 21947-76 «Хмель прессованный. Технические условия»  ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 2802-89 «Плоды можжевельника обыкновенного. Технические условия»  ГОСТ 6716-71 «Корневища лапчатки (дикого калгана, дубровки, узика)»  ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»  ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»  ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия»   ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»
  |  
       
 |