| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 16732-71 | 
| Обозначение англ: |   GOST 16732-71 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия | 
| Название англ.: | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.09.1971 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2008 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность сущеной зелени (петрушки, укропа, сельдерея) (100 г)  | 
| Утверждён: | 23.02.1971 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 305) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






