Обозначение: | ГОСТ 16079-70 |
Обозначение англ: | GOST 16079-70 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Рыбы сиговые соленые. Технические условия |
Название англ.: | Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2004 |
Область применения: | Стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушку (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур). |
Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 09.06.1970 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 856)
|
Издан: | Издательство стандартов (1970 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | ГОСТ 7448-55 «Рыба соленая» (в части сиговых рыб) ГОСТ 5428-52 «Рыбец, чехонь и шемая соленая. Технические условия» ГОСТ 5501-50 «Скумбрия черноморская, барабулька (султанка) и ставридка соленые. Технические условия» ГОСТ 5502-50 «Кефаль азово-черноморская соленая. Технические условия» ГОСТ 5545-50 «Рыба мелкая соленая. Технические условия» ГОСТ 5878-51 «Скумбрия дальневосточная соленая. Технические условия» ГОСТ 5879-51 «Ряпушка соленая. Технические условия» ГОСТ 5880-51 «Окунь балхашский и маринка соленые. Технические условия» |
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: |   ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»  ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»  ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»  ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры» ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия» ГОСТ 11771-93 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка» ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия» ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия» ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия» ГОСТ 1368-91 «Рыба всех видов обработки. Длина и масса» ГОСТ 13830-91 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия» ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия» ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка» ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний» ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа» ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия» ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия» ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия»
|