Скачать ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 12584-67 |  | Обозначение англ: |   GOST 12584-67 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия |  | Название англ.: | Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.07.1967 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96 %-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенны для длительного хранения. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование |  | Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  |  | Утверждён: | 27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 250)
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
      
    Текстовое изменение № 4 от 01.01.1992
    
 |