Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 11829-66

Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11829-66
Обозначение англ: GOST 11829-66
Статус:действует
Название рус.:Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1967
Область применения:Стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. сельдь-черноспинку, разделанную на балычок.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:15.02.1966 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 227)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 813-55 «Сельди холодного копчения» (в части балычка сельди-черноспинки)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11829-66ГОСТ 11829-66ГОСТ 11829-66ГОСТ 11829-66

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта