Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 11482-96

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11482-96
Обозначение англ: GOST 11482-96
Статус:действует
Название рус.:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:27.08.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 289)
12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта