Скачать ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 11201-65
Жмых арахисовый пищевой. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 11201-65 | Обозначение англ: | GOST 11201-65 | Статус: | заменен в части | Название рус.: | Жмых арахисовый пищевой. Технические условия | Название англ.: | The peanut cake food. Specificatios | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1988 | Область применения: | Стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки II Методы испытаний 8а Определение вкуса и минеральной примеси III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (справочное) Нормы хлорорганических пестицидов в кормах для сельскохозяйственных животных, утвержденные министерством здравоохранения СССР Приложение 2 (справочное) | Утверждён: | 12.03.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (192)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ОСТ 3693 «Жмых арахидный пищевой»
| Чем заменён: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 10853-88 «Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями» ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира» ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки» ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ» ГОСТ 13979.3-68 «Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов» ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи» ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей» ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы» ГОСТ 17111-88 «Арахис. Требования при заготовках и поставках»  ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия» ГОСТ 68-74 «Жмых хлопковый. Технические условия» ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»
|
    
Текстовое изменение № 2 от 01.09.1988
 
Текстовое изменение № 3 от 01.01.1989
  
|