Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 10444.9-88

Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Обозначение: ГОСТ 10444.9-88
Обозначение англ: GOST 10444.9-88
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Название англ.:Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Приложение Характеристика колоний C.PERFRINGENS на селективных питательных средах
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:25.08.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3020)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10444.9-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление clostridium perfringens»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта