Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Мос МУ 2.3.4.003-2002 Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы

Дата актуализации: 10.08.2017

Мос МУ 2.3.4.003-2002

Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы

Обозначение: Мос МУ 2.3.4.003-2002
Обозначение англ: Mos MU 2.3.4.003-2002
Статус:действует
Название рус.:Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы
Название англ.:Procedural Guidelines for Facilities (Shops) Producing Salad Products in the City of Moscow
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.08.2002
Область применения:Настоящие методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию, разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения и определяют санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию цехов, технологическим процессам, условиям транспортировки, приема, хранения и реализации салатной продукции, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающего персонала
Оглавление:1. Область применения и общие положения
2. Требования к размещению предприятий, вырабатывающих салатную продукцию
3. Требования к территории предприятий
4. Требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, освещению помещений и условиям труда работающих
5. Требования к планировке, устройству и оборудованию
6. Требования к приему и хранению пищевых продуктов
7. Требования к производству, упаковке, маркировке и транспортировке салатной продукции
8. Требования к личной гигиене персонала и соблюдению правил на предприятии
9. Нормативные ссылки
Утверждён:28.06.2002 Главный государственный санитарный врач Москвы (Chief Public Health Officer of the City of Moscow )
Издан: Журнал СЭС (2003 г. (3))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Процессы в пищевой промышленности Строительство Нормативные документы Нормативные документы субъектов Российской Федерации Нормативные документы г. Москвы
Нормативные ссылки:

Скачать Мос МУ 2.3.4.003-2002


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта