ГОСТ ISO 1114-2014

Какао-бобы. Контроль разрезанием

Обозначение:ГОСТ ISO 1114-2014
Обозначение англ:1114-2014
Статус:Принят
Название рус.:Какао-бобы. Контроль разрезанием
Название англ.:Cocoa beans. Cut test
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:29.08.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает требования к контролю разрезанием для какао-бобов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Порядок проведения испытаний
4 Выражение результатов испытаний
5 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
29.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (954-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014