| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 32615-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 32615-2014 |
| Статус: | принят |
| Название рус.: | Какао-бобы. Технические условия |
| Название англ.: | Cocoa beans. Specification |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 07.09.2016 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Подготовка какао-бобов 5 Технические требования 6 Правила приемки, отбор проб 7 Методы контроля 8 Упаковка 9 Маркировка Приложение А (обязательное) Хранение Приложение В (обязательное) Обеззараживание Приложение ДА (справочное) Полный перечень технических отклонений с объяснением причин их внесения Библиография |
| Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию |
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 07.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1070-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|














