| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ ISO 1114-2014 Какао-бобы. Контроль разрезаниемДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ ISO 1114-2014 |
| Обозначение англ: | 1114-2014 |
| Статус: | принят |
| Название рус.: | Какао-бобы. Контроль разрезанием |
| Название англ.: | Cocoa beans. Cut test |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 29.08.2016 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования к контролю разрезанием для какао-бобов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Порядок проведения испытаний 4 Выражение результатов испытаний 5 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
| Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию |
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 29.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (954-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |






