| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать Технологическая инструкция по производству сухих сливок с сахаром и без сахараДата актуализации: 10.08.2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Технологическая инструкция по производству сухих сливок с сахаром и без сахара |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Инструкция относится только к производству сухих сливок с сахаром и без сахара распылительным способом. |
| Оглавление: | Требования к качеству сырых сливок и приемка сливок, поступающих с приемных пунктов Охлаждение и хранение Стандартизация (нормализация) Пастеризация Сгущение Приготовление сахарного сиропа для введения его в сливки Сушка сливок с сахаром Расфасовка, упаковка и хранение сухих сливок с сахаром |
| Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: |










Текстовое изменение опечатки

