Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром

Дата актуализации: 10.08.2017

Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром

Статус:действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Оглавление:I. Требования к сырью
II. Охлаждение и хранение сырья
III. Раскисление и пастеризация сырья
IV. Определение количества сахара, идущего на варку и приготовление сахарного сиропа
V. Сгущение смеси
VI. Сгущение в вакуумапарате
VII. Сгущение смеси в аппарате Фиалкова
VIII. Определение готовности варки
IX. Стандартизация продукта после сгущения
X. Охлаждение сгущенных обезжиренного молока и пахты с сахаром
XI. Расфасовка и упаковка
XII. Хранение
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение опечатки

опечатки

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта