| ||||||||||||||||||||||||
Скачать Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным молоком и сахаромДата актуализации: 10.08.2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным молоком и сахаром |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Технологический процесс выработки какао со сгущенным молоком и сахаром в основном совершенно сходен с технологическим процессом выработки сгущенного молока, с сахаром. Поэтому в настоящей инструкции детально|разработаны только те операции, которые отличаются от соответствующих операций производства сгущенного молока с сахаром, а именно: стандартизация исходной смеси, приготовление сахарного сиропа с какао, введение сиропа в основную массу сгущенного молока и смешивание с нею. |
| Оглавление: | Введение Приемка, очистка, охлаждение и хранение молока Стандартизация молока Пастеризация молока Определение количества сахара и порошка какао для варки и приготовления смеси какао с сахарным сиропом Сгущение смеси Стандартизация продукта после сгущения Охлаждение Расфасовка Хранение |
| Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |





