| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 108-41 Какао-порошокДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 108-41 |
| Обозначение англ: | GOST 108-41 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Какао-порошок |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.10.1951 |
| Оглавление: | I. Определение II. Класификация III. Сырье и вспомогательные материалы IV. Технические условия V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Хранение и транспортирование VII. Правила приемки VIII. Методы испытания какао-порошка |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 24.01.1941 Всесоюзный комитет стандартов |
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|










