| Обозначение: | ГОСТ 5902-51 |
| Обозначение англ: | GOST 5902-51 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых продуктов |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.10.1958 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения степени и:змельчения какао-порошка, степени измельчения шоколада и удельного веса пористых продуктов (пастилы и зефира). |
| Оглавление: | I. Определение степени измельчения шоколада и какао-порошка II. Определение удельного веса пористых продуктов |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: | ГОСТ 5902-58 «Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых изделий» (ИУС 5-58) |
| Нормативные ссылки: | |