| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 5904-51 Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытанияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 5904-51 |
| Обозначение англ: | GOST 5904-51 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытания |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.05.1958 |
| Оглавление: | I. Правила приемки II. Отбор исходных проб III. Составление средней пробы IV. Хранение и маркировка средних проб V. Подготовка лабораторных проб |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers ) |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1951 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|








