| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 1009-41 Галеты (пищевые)Дата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 1009-41 |
| Обозначение англ: | GOST 1009-41 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Галеты (пищевые) |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.10.1951 |
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Сырье IV. Технические условия V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Хранение и транспортирование VII. Правила приемки VIII. Методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 30.08.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|













