Скачать ГОСТ 5897-51 Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частейДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 5897-51
Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей| Обозначение: | ГОСТ 5897-51 | | Обозначение англ: | GOST 5897-51 | | Статус: | заменен | | Название рус.: | Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.05.1958 | | Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения качества упаковки, веса нетто, числа штук в единице веса или упаковки, размеров изделий, их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, количества осыпи отделочного материала с изделий, количества лома в галетах и печенье, намокаемости галет и составных частей изделий, видимых невооруженным глазом и легко отделяемых друг от друга. | | Оглавление: | I. Органолептические испытания и определения размеров и веса изделий II. Определение количества составных частей изделий | | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| | Утверждён: | 03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
| | Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
| | Расположен в: |
| | Заменяет собой: | | | Чем заменён: | ГОСТ 5897-58 «Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей» (ИУС 1-58) | | Нормативные ссылки: | |
     
|