Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 56968-2016

Уксус столовый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56968-2016
Обозначение англ: GOST R 56968-2016
Статус:принят
Название рус.:Уксус столовый. Технические условия
Название англ.:Table vinegar. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.06.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на столовый уксус, представляющий собой водный раствор уксусной кислоты и предназначенный для использования в пищевой промышленности. Столовый уксус вырабатывают массовой долей 6% и 9%.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки и методы отбора проб
6 Методы определения
7 Требования безопасности
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ВНИИПБТ - филиал ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:15.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (639-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта