Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 56940-2016 Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 56940-2016

Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению

Обозначение: ГОСТ Р 56940-2016
Обозначение англ: GOST R 56940-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению
Название англ.:Temperature recorders for the transport, storage and distribution of chilled, frozen, deep-frozen/quick-frozen food and ice cream. Tests, performance, suitability
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.04.2017
Область применения:Стандарт устанавливает технические и функциональные характеристики регистраторов температуры воздуха, предназначенных для оснащения средств, используемых для транспортирования, хранения и распределения охлажденной, замороженной пищевой продукции, продукции глубокой/быстрой заморозки и мороженого. Настоящий стандарт устанавливает методы контроля, используемые для определения соответствия регистраторов температуры (далее по тексту регистраторы) требованиям к эксплуатационным характеристикам и пригодности к применению. Положения настоящего стандарта относятся ко всему регистратору в целом, включая датчик(и) температуры. Датчик(и) температуры может (могут) быть интегрирован(ы) в регистратор или отделен от него [внешний(е) датчик(и)].
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования
5 Методы испытаний
6 Условия приемки
7 Обозначение
8 Маркировка
9 Периодическая верификация
Приложение А (справочное) Пример формы данных для описания пригодности оборудования определенной серии (для заполнения изготовителем)
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных европейских региональных стандартов национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Библиография
Разработан: АНО НТЦ СЭ ИСЭП
Утверждён:01.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (459-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Термодинамика и измерения температуры Приборы для измерений температуры ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Метрология и измерения. Физические явления (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Термодинамика и измерения температуры Приборы для измерений температуры ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Метрология и измерения. Физические явления (Словари)
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта