Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье

Дата актуализации: 10.08.2017

Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье

Статус:cправочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Оглавление:1. Метод отбора и подготовки проб
2. Минерализация проб
   2.1. Способ сухой минерализации
   2.2. Способ мокрой минерализации
   2.3. Способ кислотной экстракции
   2.4. Приготовление растворов для анализа
3. Метод атомно-абсорцирбционных измерений
4. Обработка результатов
Разработан: Научно-исследовательский институт медицинского профиля
Утверждён:25.12.1992 ГКСЭН
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта