Обозначение: | ГОСТ Р 55799-2013 |
Обозначение англ: | GOST R 55799-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Дистиллят зерновой. Технические условия |
Название англ.: | Grain distillates. Specification |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на зерновые дистилляты, предназначенные для производства спиртных напитков. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1610-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов» ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа» ГОСТ 13634-90 «Кукуруза. Требования при заготовках и поставках»  ГОСТ 19433-88 «Грузы опасные. Классификация и маркировка»  ГОСТ 26319-84 «Грузы опасные. Упаковка» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 28672-90 «Ячмень. Требования при заготовках и поставках» ГОСТ 29294-92 «Солод пивоваренный ячменный. Технические условия» ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия» ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)» ГОСТ Р 52061-2003 «Солод ржаной сухой. Технические условия» ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы» ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом» ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница. Технические условия» ГОСТ Р 52673-2006 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения» ГОСТ Р 53049-2008 «Рожь. Технические условия» Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки» Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка» ГОСТ Р 55313-2012 «Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа» ГОСТ 32036-2013 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа»
|