Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54845-2011

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54845-2011
Обозначение англ: GOST R 54845-2011
Статус:действует
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Baker’s dried yeast. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Способ применения сушеных дрожжей
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1392-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта