Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54367-2011

Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54367-2011
Обозначение англ: GOST R 54367-2011
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Маркировка
7 Упаковка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность отрубов
Приложение Б (псравочное) Цифровой переносной термометр-щуп
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:27.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (201-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта