Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54055-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54055-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Обозначение: ГОСТ Р 54055-2010
Обозначение англ: GOST R 54055-2010
Статус:отменен
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Название англ.:Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Cтандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метрологические характеристики метода
5 Сущность метода
6 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы
7 Подготовка к проведению испытаний
8 Проведение измерений
9 Обработка результатов
10 Оформление результатов
11 Требования к условиям измерений
12 Требования к квалификации оператора
13 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Значения поправочных коэффициентов для вычисления массовых долей жирных кислот
Приложение Б (справочное) Наименования и диапазон значений относительных площадей хроматографических пиков жирных кислот
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (673-cn)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта