Скачать ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 53404-2009
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия| Обозначение: | ГОСТ Р 53404-2009 | | Обозначение англ: | GOST R 53404-2009 | | Статус: | отменен | | Название рус.: | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия | | Название англ.: | Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.01.2014 | | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей. | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности пищевых индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных яиц Библиография | | Разработан: | ГНУ ВНИТИП НО Росптицесоюз
| | Утверждён: | 05.10.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (431-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2010 г. )
| | Расположен в: |
| | Список изменений: | | | Нормативные ссылки: | |
          
|